Kochfrau mit Google durchsuchen

Custom Search
Home

Auch Schalen- oder Salzkartoffeln kann man hervorragend in der Kochkiste kochen - obwohl ich mir nicht sicher bin, ob sich dabei wirklich so viel Energie sparen lässt, den immerhin müssen die Kartoffeln vor ihrem Einzug in die Kochkiste 5-10 Minuten kochen.

Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln
1 l Wasser
1 EL Salz

 

Vorbereitung:

Kartoffeln sauber waschen, für Salzkartofeln schälen.

 

Zubereitung:

Kartoffeln im Kochkistentopfe mit kaltem Wasser und Salz ansetzen, 5-10 Min. kochen lassen, Wasser abgießen, geschlossenen Topf auf den Herd stellen, unter beständigem Schütteln 2-4 Min. stehen lassen, schnell in die Kochkiste stellen, 2 Std. drin stehen lassen.


Vorkochzeit: 5-10 Min.           

Kochzeit: 2 Std.


 

Kochfrau mit Google durchsuchen

Custom Search